Блог про компьютеры, интернет и развлечения.

Отличная новость для любителей серии фильмов Неоспоримый (Обсуждению не подлежит). Со слов Скотта Эдкинса будут снимать четвертую часть фильма, в которой будет рассказываться о дальнейшем пути Юрия Бойко.

Если верить интернет источникам, то дата выхода фильма Неоспоримый 4 (Обсуждению не подлежит 4) примерно запланирована на 2014 год. Так что ждать нам — поклонникам Скотта Эдкинса, еще долго. А тем временем можно посмотреть и другие неплохие фильмы, например недавно вышел фильм Гринго, мне кстати очень понравился, Скотт как всегда в своём репертуаре боевом.

Многим наверно будет интересно узнать о первоначальном сюжете фильма Неоспоримый 4, далее цитирую:

[Неоспоримый 3] продолжается с того места, где закончился “Неоспоримый 2”…….. Юрий Бойка (Скотт Эдкинс), неоспоримый чемпион подпольных боёв из пресловутой русской тюрьмы “Чёрные Холмы”, после смертельного боя с “Айсменом” Чемберсом оказывается с раздробленным коленом. Операции по восстановлению оплачивает глава мафии и организатор боёв Гага. С титановой вставкой, установленной с использованием новейших технологий, Бойка получает секретное оружие – мощное стальное колено, готовое для нанесения смертоносных нокаутов.

Бойка полон благодарности, но длится это недолго – во время поединка его накачали наркотиками, и спустя много часов он просыпается в окружении вооружённых охранников-азиатов. Его переправили в китайскую тюрьму Сян Пин для участия в ежегодном турнире Дуй Сы Ван (До смерти), в котором принимают участие заключённые с пожизненным сроком. Все бойцы в Дуй Сы Ван – бывшие чемпионы подпольных тюремных состязаний по всему миру. Победитель семидневного турнира по боевым искусствам выйдет из тюрьмы свободным человеком. Однако единственным утешительным призом проигравших будет смерть.

Бойка, бой за боем, пробивает себе дорогу и доходит до финальной части турнира – но состояние титанового колена постепенно ухудшается.

В финальном состязании Бойка проводит тяжёлый поединок, и ему удаётся победить своего противника… Но Бойка отказывается его убивать. Вместо этого он подбивает заключённых восстать против охранников и начальника тюрьмы Трана. Вспыхивает бунт, и заключённые пытаются сбежать.

Источник: Nu Image
Перевод: EvilDollaR

+22
-3
  
Оцени запись!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:
Top